Котлеты из пиленгаса, Котлеты из пеленгаса и семги, Рыбные котлеты из пеленгаса рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 459 Всего посетило: 791720

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из пиленгаса Россия Лук, яйца. Из свежего или замороженного филе пиленгаса подготавливается фарш. Из фарша формируются котлеты и обжариваются с двух сторон на сковороде.
См. сайт держатель
Котлеты из пеленгаса и семги Россия Булка, лук, сыр, яйца, майонез. Нарезанная кусочками семга добавляется в фарш. Размоченная булочка и мелко нарезанная луковица вместе с остальными ингредиентами добавляются в фарш. Сформированные котлеты панируются в сухарях и обжариваются на сковороде.
Рыбные котлеты из пеленгаса Украина Белый хлеб, яйца, лук, манная крупа, молоко. Рыбное филе моется, обсушивается и нарезается. Пеленгас смешивается с луком, хлебом, яйцом и манкой. Формируются котлеты и обжариваются в сковороде.
См. сайт держатель

Нужна
помощь