Котлеты из судака под винным соусом, Котлеты из судака, Котлеты из судака - 2 вариант рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 445 Всего посетило: 791716

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из судака под винным соусом Россия Лук, сливки, спаржа, картофель, белое вино, лимон, красная икра. К рыбному фаршу добавляется сырой лук и сливки. Котлеты обжариваются в муке и доводятся до готовности в духовке. Подаются под винным соусом.
См. сайт держатель
Котлеты из судака Россия Прованское масло, лук, грибной бульон, томат-пюре, сахар, лимон. К рыбному фаршу добавляется размоченный в воде хлеб, сырой лук, прованское масло. Фарш несколько раз пропускается через мясорубку. Котлеты обжариваются в сухарях и доводятся до готовности в духовке. Подаются с соусом на грибном бульоне.
См. сайт держатель
Котлеты из судака Россия Молоко, фасоль, горох. Рыбное филе пропускается с хлебом через мясорубку, а затем смешивается с молоком и размягченным маслом. Котлеты обжариваются в сухарях.
См. сайт держатель
Котлеты из судака - 2 вариант Россия Лук, укроп, яйца. Из рыбного фарша формируются котлеты, убираются в холодильник на 15 минут. После этого панируются и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Шницель из судака с картофелем и сметанным соусом Россия Лук, яйца, сметана, кинза, картофель. Пропущенная через мясорубку рыба смешивается с картофелем, соусом и специями. Формируются котлетки и обжариваются на сковороде.
Котлеты из судака, фаршированные грибами Россия Белый хлеб, яйца, лук, белые грибы. Филе рыбы пропускается через мясорубку, добавляется белый хлеб, репчатый лук, фарш вымешивается. Разделывается на лепешки, в середину укладываются грибы, формуются котлеты. Котлеты панируются, поджариваются. Доводятся до готовности в духовом шкафу. Подаются с овощами.
КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ Россия Молоко, томатный соус. Подготовленный рыбный фарш разделывают в виде котлет или биточков, панируют в молотых сухарях и жарят до образования золотистой корочки, затем доводят до готовности в жарочном шкафу в течение нескольких минут.
Котлеты из судака со сметанным соусом Россия Лук, белый хлеб, молоко, мускатный орех, рыбный бульон, сметана, хрен. Рыбные котлеты обжариваются на смеси растительного и сливочного масла. Подаются со сметанным соусом.
Котлеты из судака с рисом Россия Рис, сливки К рыбному фаршу добавляется замоченный в воде мякиш белого хлеба, пассерованный лук, вареный рис и жирные сливки. Из фарша формируются котлеты, панируются в муке и обжариваются на масле.
См. сайт держатель
Котлеты из судака (старинный рецепт) Россия Маринованные грибы, корнишоны, колотый лёд Готовится котлетный фарш (рубленное филе + размоченный в бульоне хлеб + специи + постное масло + мелко колотый лед. Из фарша формируются котлеты, панируются в сухарях и обжариваются на масле. Подаютя с соусом (мучная пассеровка + рыбный бульон + мариновынные грибы + корнишоны + лимонный сок).
Судак рубленый в сухарях Россия Молоко, сухари, томатный соус. Готовится фарш (рыбная мякоть + лук + петрушка), из него формируются овальные котлетки, окунаются в льезон, затем в сухари и обжариваются, а затем доготавливаются в духовке. Подаются с томатным соусом.
Котлеты из судака запеченные Украина Молоко, молочный соус. К рыбному фаршу добавляется размоченный в воде хлеб. Котлеты заливаются молочным соусом, посыпаются сухарями и запекаются.
См. сайт держатель
Котлеты из судака Украина Молоко, яйца. К рыбному фаршу добавляется замоченный в молоке хлеб, яйца, растопленное сливочное масло. Котлеты жарятся в сухарях и доводятся до готовности в духовке.
См. сайт держатель
Котлеты из судака фаршированные Украина Грибы, яйца, томатный соус, молочный соус. Филе рыбы нарезается тонкими кусками т и отбивается. Отбивные смазываются молочным соусом, смешанным с грибами, сворачиваются в рулетики, панируются и обжариваются во фритюре. Подаются с томатным соусом.

Нужна
помощь