САЗАН НА ПАРУ, Сырный сазан на пару, Сазан на пару с сельдереем и кускусом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 511 Всего посетило: 791667

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
САЗАН НА ПАРУ Таджикистан - Рыба разделывается на порционные куски, не разрезая брюшко. Куски рыбы фаршируются смесью лука, чеснока и зелени с солью и специями. Готовится в фольге на пару 10-15 мин. Подается с рубленной зеленью.
См. сайт держатель
Сырный сазан на пару Россия Сыр, горчица. Рыба промывается, выкладывается в пароварку и готовится 30 мин. Готовая рыба измельчается в блендере со сливочным маслом, специями, натертым сыром. Готовая смесь выкладывается в блюдо.
Сазан на пару с сельдереем и кускусом Россия Помидоры, сельдерей, кускус, розмарин. Филе сазана натирается смесью соли, розмарина и оливкового масла. Из помидоров готовится пюре. Стебли сельдерея измельчаются в блендере. Замешивается кускус в пюре из помидоров и сельдерея и формируется овощная котлета поверх рыбы. Готовится 20 мин в пароварке.

Нужна
помощь