Карп заливной с медом, Заливной карп с мёдом. Старинный рецепт рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 11 Всего посетило: 1206088

Аналитический портал нового поколения
11218
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп заливной с медом Россия Лавровый лист (розмарин), сахар, мука, томатная паста. Готовится бульон из рыбы, овощей, затем процеживается, соединяется с желатином, уксусом и снова процеживается. В охлажденный бульон добавляется сваренные вместе изюм и мед. На блюдо выкладывается карп, украшается лимоном, яйцами, зеленью, заливается бульоном и охлаждается.
Заливной карп с мёдом. Старинный рецепт Россия Яйца, мёд, изюм, миндаль, уксус. Порционные куски карпа отвариваются в рыбном бульоне, вынимаются. Бульон уваривается до 2/3 объёма, оттягивается яйцами, процеживается. В бульон добавляется поджаренный до тёмного цвета мёд, изюм, миндаль, уксус, он варится до готовности изюма. В порционные тарелки укладываются кружки лимона и куски карпа, заливаются бульоном и блюдо охлаждается.

Нужна
помощь