Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 651 Всего посетило: 791645

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп на овощной подушке с грибами Болгарский перец, сведие грибы. Подготовленные овощи, грибы и рыба выкладываются в форму и запекаются.
См. сайт держатель
Карп на подушке из овощей Морковь, лук-репка, лимон. Подготовленная рыба выкладывается на обжаренные овощи и запекается.
См. сайт держатель
Карп, запеченный с картофелем Картофель, сметана Подготовленная рыба выкладывается на овощи и запекается.
См. сайт держатель
Карп, запеченный в духовке Сало, сметана, картофель, паприка, помидоры, сладкий перец. Почищенная рыба начиняется салом и посыпается специями. Укладывается на овощную подушку, поливается сметаной и запекается.
См. сайт держатель
Карп с овощами Помидоры, баклажаны, цуккини, морковь, лук, белое вино. Рыба нарезается, выкладывается в форму на обжаренный лук и овощи, посыпается зеленью, заливается вином и растительным маслом и запекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Карп с овощами запеченый Лук, картофель, кабачки, шампиньоны, лимон корица. Подготовленная рыба начиняется дольками лимона, укладывается на противень, добавляются овощи, грибы, специи. Рыба поливается растительным маслом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Запечённый карп Лимон, зелень Чищенная потрошенная тушка карпа надрезается не до конца по размеру порционных кусков, фаршируется луком. Лимоном и зеленью, сбрызгивается растительным маслом и запекается 40-60 минут при 190С.
См. сайт держатель
Карп со щавелем Щавель, крутые яйца. Натёртый солью карп запекается с луком, перцем и лавровым листом. Подается с припущенным щавелем, смешанным со сливочным маслом и солью, и варёными яйцами
См. сайт держатель
Карп, запеченный под картофельной чешуей Розмарин, картофель. С одной стороны рыбьей тушки снимается кожа, рыба укладывается на противень кожей вниз, на верхнюю сторону укладываются тонкие ломтики картофеля, имитируя рыбью чешую. Рыба сбрызгивается оливковым маслом и запекается 30 минут при 200С
См. сайт держатель
Карп целиком, запеченный в духовке с морковью и луком Морковь, майонез (сметана). Чищенная и потрошонная тушка карпа, натёртая солью и перцем, обкладывается нарезанными овощами (морковь, лук), заправленными майонезом (сметаной) и приправой для рыбы, выдерживаетсчя несколько часов в холодильнике, затем выкладывается вместе с овощами на противень и запекается 1 час при 180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь