Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 650 Всего посетило: 791635

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Горбуша соленая Нет. Потрошенная рыба заливается холодным рассолом на 2 часа. В контейнер слоями выкладываются кусочки рыбы, лук и т.д., заливается маслом и убирается в холодильник. Через день блюдо готово.
См. сайт держатель
Горбуша, маринованная в натуральном уксусе с лимоном и вином Уксус, вино, лимон, чеснок, тмин, фенхель, кориандр, ягоды можжевельника и барбариса, зеленый чай, сахар. Очищенная горбуша режется на куски, добавляется чеснок и зелень, сухой чай. Горбуша со специями заливается винным маринадом и выдерживается в холоде.
См. сайт держатель
Маринованная в вине горбуша Рыбный бульон, белое вино, уксус. В бульон добавляется вино, уксус и специи и доводится до кипения. Стейки рыбы опускаются в маринад и оставляются до остывания бульона.
См. сайт держатель
Нужна
помощь