Рыба в укропном соусе, Рыба запеченая под соусом, Рыба запеченая праздничная общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 436 Всего посетило: 791722

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Рыбу предварительно отваривают (или нет), и запекают с другими ингредиентами (обжаренными или сырыми овощами, отварными яйцами и др.), заливают молочным соусом и запекают, часто – под слоем сыра. Далее – вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба в укропном соусе Россия Лимонный сок, молоко, мука, укроп, яичные желтки Сбрызнутая лимонным соком рыба запекается в духовке, накрытая фольгой, затем поливается укропным соусом (масло + мука + молоко + соль + укроп + яичные желтки).
См. сайт держатель
Рыба запеченая под соусом Россия Сыр, помидоры, молоко, мука, Рыба запекается под молочным соусом, сверху посыпается сыром. Подается с запеченными помидорами.
См. сайт держатель
Рыба запеченая праздничная Россия Молоко, мука, яйца, картофель, сыр Рыба и картофель, яйца предварительно отвариваются, затем запекаются в молочном соусе под сыром
См. сайт держатель
Рыба запеченная с яблоками Россия Яблоки, молоко, яйцо, мука Рыба чистится, режется на кусочки и запекается с яблоками под молочным соусом.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная под молочным соусом Россия Молочный соус, картофель, сыр Рыба предварительно отваривается с кореньями, картофель отваривается в молоке, затем запекаются в молочном соусе с жареным луком. Сверху посыпается сыром.
См. сайт держатель
Рыбное филе, запеченное с цветной капустой Россия Цветная капуста, крахмал, желтки, мускатный орех, сыр, сливки, сухари. Тушоное в собственном соку рыбное филе запекается между слоями предварительно отваренной цветной капусты под соусом (масло + мука + сливки + мускатный орех + тертый сыр + петрушка).
Рыба, запеченная в молочном соусе Чувашия Морковь, лук, молоко, рыбный бульон, картофель. Кусочки рыбы тушатся в воде вместе с овощами. Готовая рыба заливается молочным соусом на основе рыбного бульона и запекается в духовке.
Нужна
помощь