Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Белый амур на гриле со сладким соусом | Россия | Белый амур, лайм, розмарин, морская соль, сливовое вино | Амур режется, натирается специями и фаршируется лаймом. Заворачивается в фольгу и жарится на гриле. Для соуса вино греется вместе с солью, сахаром, сливочным маслом и перцем. Рыба подается политая соусом. См. сайт держатель |
Форель на гриле с соусом из паприки | Россия | Оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, свежий имбирь, приправа "5 перцев", сушеная паприка, свежий сладкий перец, овощной бульон, сахар, мёд | Все ингредиенты маринада смешиваются, им натирается рыба и убирается на 1,5 ч в холод, затем обжаривается на решетке, на углях, 4 мин. с обеих сторон. Подаётся с соусом из сладкого перца, овощного бульона, соли, сахара, мёда и сушеной паприки. См. сайт держатель |
Форель с соусом,запеченная в фольге на мангале | Россия | Лук репчатый, чеснок, майонез, укроп, петрушка, лимон | Форель чистится, промывается, обмазывается внутри и снаружи соусом из майонеза, чеснока, укропа, петрушки, соли, перца, сока одного лимона, обкладывается кольцами лука, кружочками выжатого лимона, заворачивается в фольгу. Запекается на мангале 25 минут. См. сайт держатель |
Карась под малиновым соусом с портвейном | Россия | Джем из красной смородины, малина, кукурузный крахмал. | Рыба смазывается маслом и жарится на гриле. Готовая рыба подается с соусом из ягод, лимонного сока и портвейна. См. сайт держатель |
Кефаль гриль с лимонным соусом | Россия | Лимон, сифон или газированная вода. | Рыба потрошится, солится и запекается на решетке. Готовая рыба выкладывается на блюдо и заливается соусом. См. сайт держатель |
ЛОСОСЬ ГРИЛЬ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ | Россия | Бекон, горчица, чеснок, сухое вино белое. | Рыба маринуется в соли и лимонном соке и жарится в фольге, обернутая беконом. Подается под чесночным соусом с горчицей. См. сайт держатель |
Лосось гриль с эстрагоновым соусом | Россия | Эстрагон, соус чили. | Филе смазывается маслом, жарится кожей вниз на гриле. Подается под соусом (сметана, зеленый лук, эстрагон, майонез, лимонный сок, соус чили). См. сайт держатель |
Филе лосося на гриле с огуречным соусом | Россия | Огурец, уксус, арахисовое масло, имбирь. | Филе натирается солью и жарится на гриле. Подается под приготовленным соусом. См. сайт держатель |
Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом | Россия | Тимьян, хлопья миндаля, цедра апельсина. | Рыба обмазывается маслом и специями, жарится на решетке с веточками тимьяна 5-6 минут. Подается под соусом (обжаренный в сливочном масле миндаль, апельсиновая цедра). См. сайт держатель |
Окунь под лимонным соусом на гриле | Россия | Лимон, лук шалот, паприка. | Рыба режется на куски, маринуется и жарится на деревянных шпажках. Подается под соусом (лимонный сок + оливковое масло + зелень + тмин). См. сайт держатель |
Окунь под малиновым соусом | Россия | Малина, кукурузного крахмала, портвейн. | Рыба жарится на гриле в масле. Подается под приготовленным малиновым соусом. См. сайт держатель |
Пикша на гриле с болгарским соусом | Россия | Винный уксус, болгарский перец. | Пикша просаливается и жарится на гриле в масле. Подается под приготовленным соусом. См. сайт держатель |
Норвежская семга-гриль со шпинатом и соусом | Россия | Шпинат, чеснок, анчоусы. | Филе семги маринуется, обжаривается. Подается со шпинатом и под соусом. См. сайт держатель |
СЕМГА ГРИЛЬ ПОД ИКОРНЫМ СОУСОМ | Россия | Икра осетровая, икра лососевая, сливки. | Семга обжаривается на гриле, подается под сливочно-икорным соусом, с овощами. См. сайт держатель |
Стейк из семги с печеной картошкой и сметанным соусом | Россия | Сметана, сахар, уксус. | Семга обжаривается на решетке, подается под сметанным соусом. См. сайт держатель |
Таймень под соусом бажи | Россия | Грецкий орех, уксус, гранатовый сок, чеснок. | Рыба потрошится, посыпается специями и запекается в углях в фольге. Подается под приготовленным соусом с орехами и гранатовым соком. См. сайт держатель |
Треска с хреном и соусом "Тартар" | Россия | Хлеб, маринованные огурцы, сливки. | Порционные куски трески выкладываются в форму, приправляются хреном, солью и перцем, покрываются смесью хлебной крошки, зелени, лимонной цедры и запекаются на гриле 15-20 минут. Подаются с соусом «Тартар» (маринованные огурцы + сливки + петрушка + укроп + лимонный сок). См. сайт держатель |
Фаршированный лещ с яблочным соусом. | Россия | Копченый сулугуни, савойская капуста | Подготовленная рыба солится и фаршируется овощной начинкой с добавлением сыра, смазывается маслом и запекается на решетке. Подается с листьями капусты, подготовленным яблочным соусом и помидорами. См. сайт держатель |