Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 375 Всего посетило: 803024

Аналитический портал нового поколения
11095

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Белый амур на гриле со сладким соусом Россия Белый амур, лайм, розмарин, морская соль, сливовое вино Амур режется, натирается специями и фаршируется лаймом. Заворачивается в фольгу и жарится на гриле. Для соуса вино греется вместе с солью, сахаром, сливочным маслом и перцем. Рыба подается политая соусом.
См. сайт держатель
Форель на гриле с соусом из паприки Россия Оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, свежий имбирь, приправа "5 перцев", сушеная паприка, свежий сладкий перец, овощной бульон, сахар, мёд Все ингредиенты маринада смешиваются, им натирается рыба и убирается на 1,5 ч в холод, затем обжаривается на решетке, на углях, 4 мин. с обеих сторон. Подаётся с соусом из сладкого перца, овощного бульона, соли, сахара, мёда и сушеной паприки.
См. сайт держатель
Форель с соусом,запеченная в фольге на мангале Россия Лук репчатый, чеснок, майонез, укроп, петрушка, лимон Форель чистится, промывается, обмазывается внутри и снаружи соусом из майонеза, чеснока, укропа, петрушки, соли, перца, сока одного лимона, обкладывается кольцами лука, кружочками выжатого лимона, заворачивается в фольгу. Запекается на мангале 25 минут.
См. сайт держатель
Карась под малиновым соусом с портвейном Россия Джем из красной смородины, малина, кукурузный крахмал. Рыба смазывается маслом и жарится на гриле. Готовая рыба подается с соусом из ягод, лимонного сока и портвейна.
См. сайт держатель
Кефаль гриль с лимонным соусом Россия Лимон, сифон или газированная вода. Рыба потрошится, солится и запекается на решетке. Готовая рыба выкладывается на блюдо и заливается соусом.
См. сайт держатель
ЛОСОСЬ ГРИЛЬ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ Россия Бекон, горчица, чеснок, сухое вино белое. Рыба маринуется в соли и лимонном соке и жарится в фольге, обернутая беконом. Подается под чесночным соусом с горчицей.
См. сайт держатель
Лосось гриль с эстрагоновым соусом Россия Эстрагон, соус чили. Филе смазывается маслом, жарится кожей вниз на гриле. Подается под соусом (сметана, зеленый лук, эстрагон, майонез, лимонный сок, соус чили).
См. сайт держатель
Филе лосося на гриле с огуречным соусом Россия Огурец, уксус, арахисовое масло, имбирь. Филе натирается солью и жарится на гриле. Подается под приготовленным соусом.
См. сайт держатель
Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом Россия Тимьян, хлопья миндаля, цедра апельсина. Рыба обмазывается маслом и специями, жарится на решетке с веточками тимьяна 5-6 минут. Подается под соусом (обжаренный в сливочном масле миндаль, апельсиновая цедра).
См. сайт держатель
Окунь под лимонным соусом на гриле Россия Лимон, лук шалот, паприка. Рыба режется на куски, маринуется и жарится на деревянных шпажках. Подается под соусом (лимонный сок + оливковое масло + зелень + тмин).
См. сайт держатель
Окунь под малиновым соусом Россия Малина, кукурузного крахмала, портвейн. Рыба жарится на гриле в масле. Подается под приготовленным малиновым соусом.
См. сайт держатель
Пикша на гриле с болгарским соусом Россия Винный уксус, болгарский перец. Пикша просаливается и жарится на гриле в масле. Подается под приготовленным соусом.
См. сайт держатель
Норвежская семга-гриль со шпинатом и соусом Россия Шпинат, чеснок, анчоусы. Филе семги маринуется, обжаривается. Подается со шпинатом и под соусом.
См. сайт держатель
СЕМГА ГРИЛЬ ПОД ИКОРНЫМ СОУСОМ Россия Икра осетровая, икра лососевая, сливки. Семга обжаривается на гриле, подается под сливочно-икорным соусом, с овощами.
См. сайт держатель
Стейк из семги с печеной картошкой и сметанным соусом Россия Сметана, сахар, уксус. Семга обжаривается на решетке, подается под сметанным соусом.
См. сайт держатель
Таймень под соусом бажи Россия Грецкий орех, уксус, гранатовый сок, чеснок. Рыба потрошится, посыпается специями и запекается в углях в фольге. Подается под приготовленным соусом с орехами и гранатовым соком.
См. сайт держатель
Треска с хреном и соусом "Тартар" Россия Хлеб, маринованные огурцы, сливки. Порционные куски трески выкладываются в форму, приправляются хреном, солью и перцем, покрываются смесью хлебной крошки, зелени, лимонной цедры и запекаются на гриле 15-20 минут. Подаются с соусом «Тартар» (маринованные огурцы + сливки + петрушка + укроп + лимонный сок).
См. сайт держатель
Фаршированный лещ с яблочным соусом. Россия Копченый сулугуни, савойская капуста Подготовленная рыба солится и фаршируется овощной начинкой с добавлением сыра, смазывается маслом и запекается на решетке. Подается с листьями капусты, подготовленным яблочным соусом и помидорами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь