Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 511 Всего посетило: 791400

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба под маринадом Морковь, репчатый лук, томатная паста, лавровый лист, уксус, сахар. Обжаренная рыба тушится под маринадом с обжаренными овощами.
См. сайт держатель
Судак под овощным маринадом Лук, морковь, пастернак, свекла, уксус. Подготовленный судак тушится с овощами до готовности.
См. сайт держатель
Судак по-крестьянски Свиное сало, лук, сладкий перец, помидоры. Рыба тушится с обжаренным салом и овощами до готовности.
См. сайт держатель
Судак, тушенный с капустой Капуста, лук, шпик, грибы, яблоки, томат. Обжаренная рыба тушится с овощами и тертым яблоком до готовности.
См. сайт держатель
Судак, тушенный с помидорами и сладким перцем Копченое сало, морковь, петрушка, сладкий перец, помидоры, томатный соус. Подготовленный судак тушится с салом и нарезанными овощами под томатным соусом.
См. сайт держатель
Судак с овощами Болгарский перец, лук, томат, бульон, лимон, орегано. Обжаренный судак тушится с обжаренными овощами до готовности.
См. сайт держатель
Судак, тушенный в молоке с луком Лук, молоко, картофель, рис. Филе рыбы нарезаются на порционные куски, посыпаются солью и перцем и панируются в муке. Обжаривается на растительном масле. В сотейник укладывается репчатый лук, на него куски рыбы. Все заливается кипяченым молоком и тушится на слабом огне. Подается с картофелем или рисом.
См. сайт держатель
Судак в горшочке Цуккини, морковь, сельдерей, шампиньоны, картофель. Рыба отваривается в рыбном бульоне с овощами, бульон процеживается и выпаривается. Рыба выкладывается в горшочки, сверху добавляются овощи, заливается бульоном и тушится в духовке.
См. сайт держатель
Судак в соусе из сладкого перца Лук, сладкий перец, чеснок, тмин, рыбный бульон, лапша, сметана. Филе рыбы нарезается кусочками и обжаривается, поливается соусом и тушится несколько минут. Отдельно готовится лапша со сметаной и овощами.
См. сайт держатель
Овощное рагу с судаком на йогурте в мультиварке Болгарский перец, баклажан. Куски рыбы маринуются 15 минут в смеси йогурта и приправы для рыбы, затем выкладываются в чашу мультиварки на нарезанные и подсоленные овощи (лук, морковь, болгарский перец, баклажан). Рагу готовится в режиме «Тушение» 1 час.
См. сайт держатель
Нужна
помощь