Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 630 Всего посетило: 791594

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба под красным маринадом Уксус, сахар, душистый горошек, томатная паста. Готовится две заправки: пассерованный лук и морковь, тушеные с водой, солью, душистым и жгучим перцем и пассерованное в растительном масле томатное пюре с сахаром, уксусом и кипятком. Заправки смешиваются, образуя маринад. Куски рыбного филе выкладываются в форму для запекания между слоями маринада и запекаются при 170 С. Готовая рыба выдерживается сутки в холодильнике.
См. сайт держатель
Нужна
помощь