Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 374 Всего посетило: 801365

Аналитический портал нового поколения
11090

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринованный ленок Лук, неразбавленная уксусная кислота. Кусочки филе ленка сбрызгиваются неразбавленной уксусной кислотой, перемешиваются, выдерживаются 15 минут, затем добавляется нарезанный лук, красный и черный перец. Ещё чарез 5 минут добавляется соль, кусочки перемешиваются и заливаются растительным маслом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь