Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 630 Всего посетило: 791629

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринованная плотва Мускатный орех, лавровый лист, кардамон, гвоздика, огуречный рассол. Плотва чистится, потрошится, заливается огуречным рассолом, с добавлением лука, перца, лаврового листа, гвоздики, кардамона, мускатного ореха и варится 30 минут. Рыба перекладывается в банки и заливается процеженным бульоном. Хранится на холоде.
См. сайт держатель
Плотва маринованная Лавровый лист. Плотва чистится, потрошится, заливается горячим маринадом и парится под полотенцем 3 часа. Затем маринад снова доводится до кипения и рыба заливается на сутки. Маринад готовится из уксуса, сахара, специй.
См. сайт держатель
Нужна
помощь