Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 629 Всего посетило: 791629

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринованный тунец с травами Лайм, оливковое масло, кориандр, мята Филе тунца окунается в маринад из оливкового масла, соли, перца, сока лайма, промытого кориандра и мяты. Рыба маринуется 1-12 часов. На выбор филе тунца предварительно либо обжаривается, тушится либо делается барбекю.
См. сайт держатель
Маринованный тунец Маисовая мука, кунжутное масло, красное вино, лимон, морковь, горчица, лавровый лист, петрушка, укроп, кинза. Рыба потрошится, чистится, промывается, разрезается на кусочки, панируется в муке и обжаривается. Маринад готовится из обжаренных овощей, зелени, специй, лимона, уксуса, вина и горчицы. Охлажденная рыба заливается маринадом и подается к столу с зеленью.
См. сайт держатель
Маринованный тунец Оливковое масло, бальзамический уксус, апельсин, лимон, салат, свекла. Кубики тунца (4 см) заливаются маринадом из сока апельсина, лимона, масла, бальзамического уксуса и соли на 8 часов. На салат заправленный солью, маслом и уксусом, выкладываются шпажки с кусками филе, лимоном и апельсином.
См. сайт держатель
Тунец в заливке с розмарином и душицей Лук-шалот, чеснок, розмарин, душица, оливковое масло, сахар, красный винный уксус, бульон из телятины, кайенский перец, каперсы, помидоры, зеленый лук. Рыба заливается маринадом из тушенных на оливковом масле лука и чеснока с добавлением розмарина, душицы, сахара, уксуса, бульона, специй, каперсов. Подается на стол с порезанными помидорами и зеленым луком.
См. сайт держатель
Нужна
помощь