Взвар (соус) луковый, Луковый соус, Соус луковый общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 558 Всего посетило: 791554

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Взвар (соус) луковый Россия Лук, уксус, сахар. Обжаренный лук соединяется с уксусом и специями и кипятится.
См. сайт держатель
Луковый соус Россия Лук, молоко. В обжаренный лук добавляется мука и молоко.
См. сайт держатель
Соус луковый Россия Красный соус, репчатый лук, уксус, вино, сахар. Все ингредиенты тушатся с вином и уксусом, смешиваются с красным соусом.
См. сайт держатель
Вкуснейший соус с кинзой и луком к рыбе Россия Репчатый лук, кинза, чеснок, лимон, белое вино, рыбная приправа. Обжаренные лук с чесноком тушатся в масле, добавляются остальные ингредиенты и тушатся до готовности. В конце готовки соус взбивается миксером.
См. сайт держатель
Нужна
помощь