Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Соус к рыбе с миндальным молоком | Россия | Миндальное молоко, яйца, уксус, сахар, сливочное масло. | Миндальное молоко смешивается с желтками, маслом и уксусом. См. сайт держатель |
Соус молочный (основной) | Россия | Молоко, сливочное масло. | В горячую пассеровку добавляется молоко и специи. См. сайт держатель |
Соус молочный с белым вином | Россия | Молочный соус, молоко, томатный соус, белое вино, сахар, сливочное масло. | В молочный соус добавляется молоко, томатный соус и специи. См. сайт держатель |
Соус молочный с томатом | Россия | Молочный соус, томатный соус, сливочное масло. | Молочный и томатный соус перемешиваются между собой. См. сайт держатель |
Соус морней | Россия | Рыбный бульон, сливочное масло, молоко, сметана, сыр, тимьян, репчатый лук. | В молоко и рыбный бульон добавляются специи, сыр и сметана. См. сайт держатель |
Соус молочный с луком | Россия | Мука, сливочное масло, молоко, лук. | Мука, поджаренная с маслом, разволится молоком, варится 10-15 минут, заправляется солью и перцем, добавляется обжаренный лук, тушеный с бульоном и протёртый через сито и соус доваривается 5-7 минут. |