| Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|---|
| Грибной соус к рыбе | Россия | Лук-шалот, шампиньоны, сливочное масло, белый соус, петрушка. | Тушеные овощи заливаются белым соусом. См. сайт держатель |
| Грибной соус с хреном к рыбе | Россия | Грибы, яйца, хрен, сметана. | Все ингредиенты измельчаются и перемешиваются. См. сайт держатель |
| Соус белый с шампиньонами | Россия | Белый соус, шампиньоны, репчатый лук, лимон, белое вино, петрушка. | Белый соус смешивается с остальными ингредиентами, варится и протирается через сито. См. сайт держатель |
| Грибной соус | Россия | Грибной бульон, вареные грибы, лук, сливочное масло, сметана, укроп. | В грибной бульон с мукой добавляются грибы, сметана и специи. |
| Соус с раковыми шейками или шампиньонами | Россия | Рыбный бульон, яйца, лимонный сок, раковые шейки (шампиньоны), сливочное масло. | Мука разводится бульоном, добавляются яйца, лимонный сок и раковые шейки. См. сайт держатель |

