Острый соус на наршарабе, Томатный соус острый с хреном и чесноком, Быстрый томатный соус к рыбе общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 654 Всего посетило: 791645

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Острый соус на наршарабе Азербайджан Помидоры, лук, петрушка, наршараб, сумак, лимон. Все ингредиенты смешиваются и разминаются вилкой.
См. сайт держатель
Томатный соус острый с хреном и чесноком Армения Помидоры, хрен, чеснок, сахар, паприка, кинза. Измельченные помидоры соединяются с чесноком, хреном и специями. Соус хранится в холодильнике.
См. сайт держатель
Быстрый томатный соус к рыбе Россия Белая луковица, сливочное масло, белое вино, помидоры черри, сливки, лимонный сок. Тушеный в масле лук соединяется с вином и помидорами, добавляются сливки и специи.
См. сайт держатель
Маринад овощной с томатом-пюре Россия Уксус, рыбный бульон, морковь, петрушка, репчатый лук, томат-пюре, лавровый лист, гвоздика. Обжаренные с томатным-пюре овощи заливаются бульоном и тушатся до готовности.
Соус «Аврора» Россия Кетчуп, йогурт, соевый соус. Все ингредиенты перемешиваются между собой.
См. сайт держатель
Соус «Кубанский» Россия Помидоры, сахар, лук, чеснок, уксусная эссенция, гвоздика, корица, горчица. Протертое томатное пюре варится с сахаром, солью, пряностями и уксусом.
Томатный соус к рыбным блюдам Россия Томатный соус, петрушка, морковь, соленый огурец, маринованные грибы. Все ингредиенты мелко крошатся и смешиваются.
См. сайт держатель
Соус томатный рыбный Россия Белый соус, морковь, репчатый лук, петрушка, томатное пюре, сахар, маргарин, лимонная кислота, сливочное масло. Белый соус тушится с обжаренными овощами и томат-пюре, в конце тушения добавляются специи.
См. сайт держатель
Соус томатный с вином Россия Томатный соус, белое вино, сливочное масло. Томатный соус смешивается с вином и сливочным маслом.
Соус томатный с овощами Россия Томатный соус, морковь, петрушка, лук, сливочное масло. Порезанные овощи тушатся с томатным соусом.
См. сайт держатель
Соус томатный с овощами Россия Томатный соус, белое вино, петрушка, репчатый лук, лавровый лист, сливочное масло, паприка. Порезанные овощи тушатся в вине с добавлением томатного соуса.
Соус томатный с пивом Россия Мясной бульон, пиво, морковь, петрушка, лук, томатный соус, томатное пюре. Обжаренные с мукой коренья и лук перемешиваются с томатным пюре и заливаются мясным бульоном с пивом.
См. сайт держатель
Соус томатный Россия Томатная паста, рыбный бульон, морковь, лук, укроп, петрушка, сметана. Обжаренные с мукой овощи заливаются бульоном с томатной пастой. Готовый соус заправляется сметаной.
Томатный соус Россия Морковь, лук, томатная паста, уксус, сахар. Обжариваются овощи. К готовым овощам добавляется томатная паста и специи. Соус кипит до готовности. При необходимости разводится водой до более жидкой консистенции.
См. сайт держатель
Соус «Русский» Россия Грибы, осетровые хрящи, соленые огурцы, каперсы, оливки. Припущенные коренья, вареные грибы, осетровые хрящи, соленые огурцы, каперсы, оливки соединяются с томатным соусом и доводятся до кипения.
Нужна
помощь