Голавль на вертеле, Голавль, запечённый в углях, Голавли, запеченные в золе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 330 Всего посетило: 791657

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Голавль на вертеле Россия Душистые травы, жир, уксус, сок зеленого лимона, растительное масло Глотка головля очищается от водорослей. Душистые травы укладываются в глотку и брюхо. Жарится на вертеле над углями, поливая жиром с уксусом уксусом или хорошо посоленной смесью сока зеленого лимона и масла.
См. сайт держатель
Голавль, запечённый в углях Россия Лук. Рыба чистится и приправляется специями по вкусу. Укладывается в фольгу, обмазанная маслом, добавляются лук и зелень, после чего кладется на угли на 25-40 мин.
См. сайт держатель
Голавли, запеченные в золе Россия Лук, сладкий перец. Рыба чистится и промывается, натирается маслом и специями по вкусу, фаршируется луком и сладким перцем. Каждая рыбка заворачивается в фольгу и зарывается в золу на 20 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь