Стерлядь, запеченная целиком, Стерлядь на углях, Стерлядь жаренная на решетке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 352 Всего посетило: 791657

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Стерлядь чистится, потрошится, смазывается маслом (или выдерживается в маринаде), посыпается сухарями и обжаривается на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Стерлядь, запеченная целиком Россия Молотые сухари, сыр. Рыба потрошится, солится, перчится, окунается в масло и сухари и жарится на решетке. Подается под сыром и с томатным соусом.
См. сайт держатель
Стерлядь на углях Россия Тимьян и розмарин, растительное масло. Рыба разделывается, выдерживается в приготовленном маринаде и жарится на решетке, а голова на шампуре.
См. сайт держатель
Стерлядь жаренная на решетке Россия Хлеб пшеничный, соус томатный. Рыба смазываются маслом, посыпается специями и крошками хлеба и жарится. Подается с майонезом с корнишонами или томатным соусом.
См. сайт держатель
Стерлядь, жаренная целиком Россия Сухарная крошка, масло сливочное. Рыба потрошится, посыпается специями и сухарями, смазывается маслом. Подается с соусом и картофелем.
Шашлык из стерляди. Рецепт от ИИ Chat GPT Россия Чеснок, оливковое масло, белое вино. Порционные куски стерляди заливаются маринадом (лимонный сок, чеснок, лук, соль, перец, белое вино), выдерживаются в холодильнике 2-3 часа, затем нанизываются на шампуры и жарятся на среднем огне 10-15 минут.

Нужна
помощь