Зубатка на гриле, Шашлык из зубатки, Стейки зубатки на гриле в сметане рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 13 Всего посетило: 1036538

Аналитический портал нового поколения
11252
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Зубатка на гриле Россия Апельсиновый сок, лимонный сок, сок лайма, острый мексиканский соус. Рыба разделывается, пропитывается смесью соков с соусом. Смазывается маслом и жарится.
См. сайт держатель
Шашлык из зубатки Россия Горчица, шпик, сок лимона. Филе смазывается солью, лимонным соком, горчицей, посыпается зеленью. Нанизываются кусочки зубатки с салом и кольцами лука на шампуры, солится, перчится и жарится.
См. сайт держатель
Стейки зубатки на гриле в сметане Россия Приправа для маринования, сметана, яйцо перепелиное Стэйки зубатки маринуются в сметане с луком и приправой для маринования, укладываются на лист фольги поверх слоя лука, добавляется помидор и сметанный соус от маринования. Все ингредиенты запечатываются в фольгу и помещаются на гриль на 10 минут, а затем доготавливаются при открытой фольге до готовности.

При подаче заправляются сметанным соусом и перепелиным яйцом.


См. сайт держатель
Шашлык из зубатки в розовом маринаде Россия Майонез, сладкий перец Чили. Стейки нарезаются кусочками средней величины, заливаются маринадом (майонез, сладкий соус Чили, черный перец), выдерживаются 3 часа, затем нанизываются на шампуры, чередуясь с кружочками лайма, и жарятся на углях до готовности.

Нужна
помощь