Лещ жареный на решетке, Лещ с овощами и грибами на берегу, на углях, на решётке, Жареный лещ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 380 Всего посетило: 791660

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Свежий лещ чистится, потрошится и хорошо промывается. Подготовленная рыба натирается солью, поливается маслом и при желании фаршируется. После этого лещ жарится на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лещ жареный на решетке Белоруссия Сливочное масло, каперсы, лимон, соус по-польски. Рыба потрошится, в надрезы кладется растертое масло с каперсами и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Лещ с овощами и грибами на берегу, на углях, на решётке Белоруссия Грибы, майонез. У рыбы удаляется внутренности и позвоночник, начиняется лещ грибо-овощной смесью и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Жареный лещ Россия Масло, кориандр, перец чили, чеснок, сахар. Рыба чистится, просаливается и жарится на решетке, подается под приготовленным соусом.
См. сайт держатель
Золотой лещ в гриле Россия Киви, манго, огурец пряного посола, сметана, сахар, шалфей. Рыба с чешуёй сбрызгивается лимонным соком с сахаром, солью, перцем изнутри. Внутрь вкладываются листья шалфея и рыба смазывается маслом и жарится на листе фольги, а в последние 10 минут - на решетке.. Подается с приготовленным соусом (сливочное масло, лук, огурец, манго, киви).
См. сайт держатель
Лещ печеный на костре Россия Оригинальных ингредиентов нет Рыба потрошится, натирается солью, печется в костре.
См. сайт держатель
Рыба-барбекю Россия Лук, лимон Подготовленная рыба разрезается на куски, натирается солью, перцем, поливается соком лимона, внутрь каждого куска укладывается по веточке укропа и петрушки. Рыба укладывается на решетку вместе с репчатым луком и жарится на открытом огне.
Фаршированный лещ с яблочным соусом. Россия Копченый сулугуни, савойская капуста Подготовленная рыба солится и фаршируется овощной начинкой с добавлением сыра, смазывается маслом и запекается на решетке. Подается с листьями капусты, подготовленным яблочным соусом и помидорами.

Нужна
помощь