Минога на гриле, Минога а-ля Солоньот, Минога на углях рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 384 Всего посетило: 791660

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Минога на гриле Россия Чеснок, красное вино. Рыба засаливается, затем промывается, маринуется и жарится без голов.
См. сайт держатель
Минога а-ля Солоньот Россия Орехи, опята, тимьян. Рыба маринуется со специями и орехами, обжаривается с опятами и заворачивается в конверт из теста. После чего запекается на углях 1,5 часа.
Минога на углях Латвия Желатин Рыба промывается, очищается от слизи, чистится и обрезаются головы. Укладывается на противень и жарится на углях (или в духовке) около получаса. После слегка остужается, добавляется немного воды и рыбка тушится минут 5 на медленном огне.
См. сайт держатель

Нужна
помощь