Пикша на гриле с болгарским соусом, Шашлык из пикши с овощами, Пикша в фольге "Пикник" рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 373 Всего посетило: 791660

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пикша на гриле с болгарским соусом Россия Винный уксус, болгарский перец. Пикша просаливается и жарится на гриле в масле. Подается под приготовленным соусом.
Шашлык из пикши с овощами Россия Сладкий перец, лук. Рыба маринуется в специях и жарится на шампурах вместе с овощами.
См. сайт держатель
Пикша в фольге "Пикник" Россия Кориандр, базилик, имбирь, соевый соус. Размороженная не до конца рыба нарезается на стэйки, посыпается смесью сухих трав (кориандр, базилик, имбирь) поливается смесью соевого соуса и лимонного сока, выдерживается 20-40 минут, запаковывается в несколько слоёв смазанной маслом фольги и готовится на гриле 20-25 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь