Омуль в фольге на углях, Омуль, запеченный на углях, Фаршированный омуль на решетке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 386 Всего посетило: 791660

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Свежий омуль чистится, потрошится, моется и при желании фаршируется. Фаршированная и не фаршированная рыба солится и жарится на углях в фольге или в глине. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Омуль в фольге на углях Россия Чеснок, гречка, клюква. Рыба потрошится, фаршируется гречей и чесноком, запекается в фольге.
См. сайт держатель
Омуль, запеченный на углях Россия Соль. Рыба потрошится, солится и жарится на углях в глине.
См. сайт держатель
Фаршированный омуль на решетке Россия Томатная паста, уксус, черемша, сыр. Омуль потрошится, фаршируется и жарится на решетке в фольге.
См. сайт держатель
Омуль фаршированный, запеченный на углях Россия Лук. Рыба потрошится, фаршируется и запекается в фольге.
Омуль на рожнах Бурятия Соль. Рыба размораживается, солится и запекается на рожнах.
См. сайт держатель
Омуль на рожнах Бурятия Нет Натертый солью омуль насажывается на рожон и зажаривается на углях.
Омуль в тулуне Бурятия Нет Поверхность не потрошенной рыбы обильно смазывается солью и рыба насаживается на палку. Палки с рыбой втыкаются вокруг костра и рыба жарится.

Нужна
помощь