Белый амур на гриле со сладким соусом, Шашлык из белого амура, Шашлык из рыбы рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 396 Всего посетило: 791660

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Шашлыки из белого амура получаются очень нежными, мясо рыбы буквально тает во рту. Почищенная, выпотрошенная и помытая рыба заливается любым маринадом, после чего обжаривается на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Белый амур на гриле со сладким соусом Россия Белый амур, лайм, розмарин, морская соль, сливовое вино Амур режется, натирается специями и фаршируется лаймом. Заворачивается в фольгу и жарится на гриле. Для соуса вино греется вместе с солью, сахаром, сливочным маслом и перцем. Рыба подается политая соусом.
См. сайт держатель
Шашлык из белого амура Россия Белый амур, томатная паста Рыба режется, заливается маринадом из томатной пасты и сметаны. Маринуется несколько часов, затем жарится на углях.
См. сайт держатель
Шашлык из рыбы Россия Томатная паста, сметана Перед жаркой на углях, рыбка маринуется в соусе из томатной пасты, сметаны, соли, перца, потом жарится как обычный шашлык,
См. сайт держатель
Шашлык из Амура Россия Томатная паста, сметана Рыба маринуется в смеси томатной пасты и сметаны, затем зажаривается обычным путем на углях.
См. сайт держатель
Белый амур на гриле Россия Йогурт, сахар, мёд, кумин, имбирь, красный базилик Рыба маринуется ночь в холодильнике в маринаде на основе йогурта и оливкового масла, затем готовится на гриле. Подается с соусом типа песто, но на основе кинзы.
См. сайт держатель
Матлот (старинный рецепт) Россия Шампиньёны, помидоры, оливки, маслины Порционные куски рыбы маринуются 10-12 часов в оливковом масле с солью и перцем, затем выкладываются в фольговый лоток, обкладываются нарезанными шампиньёнами, помидорами, оливками, маслинами и заливаются маринадом из под рыбы. Лоток ставится на гриль и ингредиенты тушатся до готовности шампиньёнов.
Шашлык из белого амура в маринаде с водкой Россия Водка, соевый соус, чеснок, белый перец, лимонная цедра. Порционные куски рыбы выдерживаются 2 часа на холоде в маринаде (соевый соус + водка + чеснок + лимонная цедра + белый перец), нанизываются на шампуры и готовятся на углях около 20 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь