Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом, Морской окунь на гриле, Морской окунь с луком-пореем рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 373 Всего посетило: 791659

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Морской окунь потрошится, чистится и моется. Подготовленный окунь обмазывается специями и маслом и обжаривается на углях. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом Россия Тимьян, хлопья миндаля, цедра апельсина. Рыба обмазывается маслом и специями, жарится на решетке с веточками тимьяна 5-6 минут. Подается под соусом (обжаренный в сливочном масле миндаль, апельсиновая цедра).
См. сайт держатель
Морской окунь на гриле Россия Сливочное масло с пряными травами. Рыба смазывается пряным маслом и специями и жарится на решетке.
См. сайт держатель
Морской окунь с луком-пореем Россия Красное вино, сахар, бульон рыбный. Рыба смазывается оливковым маслом и приправами и жарится в фольге. Подается с луком и приготовленным соусом.
См. сайт держатель
Окунь под лимонным соусом на гриле Россия Лимон, лук шалот, паприка. Рыба режется на куски, маринуется и жарится на деревянных шпажках. Подается под соусом (лимонный сок + оливковое масло + зелень + тмин).
См. сайт держатель
Морской окунь на гриле Россия Лимон, хлебные крошки, пармезан Филе рыбы выкладывается на гриль, покрытый фольгой и держится несколько минут. Переворачивается и посыпается панировочной смесью. Подается со сливочным маслом, растертым с лимонным соком.

Нужна
помощь