Плотва запеченная в углях, Плотва на костре, Плотва на гриле рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 388 Всего посетило: 791660

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Плотва запеченная в углях Россия Масло сливочное Рыба натирается солью и перцем, добавляется сливочное масло. Рыба заворачивается в фольгу и закапывается в горячую золу. Поверх выкладываются угли костра и рыба жарится 30 минут.
См. сайт держатель
Плотва на костре Россия Петрушка, укроп Чищенная потрошонная плотва посыпается солью и перцем, фаршируется зеленью, выкладывается на решетку и жарится с двух сторон на углях костра 15-20 минут.
См. сайт держатель
Плотва на гриле Россия Чеснок Чищенная потрошонная плотва солится, фаршируется дольками чеснока, смазывается растительным маслом, кладётся на решетку и жарится на углях до готовности.

Нужна
помощь