Вареная форель в орехово-уксусном соусе, Отварная форель с ореховой подливкой, Форель отварная в ореховом соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 472 Всего посетило: 791716

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Подготовленная форель варится в кипящей воде с кореньями и специями. Отдельно готовится приемлемый соус, который подается с готовой рыбой. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вареная форель в орехово-уксусном соусе Грузия Грецкие орехи, чеснок, винный уксус. Рыба варится в соленой воде, по готовности достается и остывает. Из грецких орехов, уксуса и чеснока делается соус.
Отварная форель с ореховой подливкой Грузия Грецкие орехи, чеснок. Рыба варится в воде. Истолченные грецкие орехи, чеснок и соль разводятся водой,соус подается с отдельно.
Форель отварная в ореховом соусе Грузия Орехи, зелень. Форель варится в подсоленной воде, по готовности украшается зеленью. Для соуса, толченый орех с солью разводится водой.
См. сайт держатель
Форель с подливкой Грузия Кизил, грецкие орехи, лук репчатый. Рыба варится и выкладывается. Соус варится из кизила, толченых грецких орехов и лука. Рыба поливается соусом.
Холодная рыба Грузия Чеснок, лавровый лист, корень петрушки, грецкий орех, винный уксус. Рыба варится с чесноком, корнем петрушки и лавровым листом. Для соуса толченые грецкие орехи разводятся винным уксусом.
Форель с орехами Грузия Орехи Рыба обрабатывается и отваривается в соленой воде. Подается в холодном виде с ореховым соусом.
Форель отварная под соусом Россия Цуккини, бульонные кубики, белый хлеб, морковь, лимон, майонез, каперсы, горчица, молоко. Рыба отваривается в курином бульоне. Для соуса смешиваются все ингредиенты.
См. сайт держатель
Форель, вареная в вине, с укропным соусом Россия Вино белое сухое, сливки, укроп. В вине отварить петрушку и укроп. В данном отваре отварить рыбу. Для соуса соединить отвар, сливки и укроп.
См. сайт держатель
Форель с подливкой Россия Кизил, чеснок, винный уксус. Подготовленные куски рыбы отвариваются, поливаются ореховым соусом.
См. сайт держатель
Холодная рыба Россия Чеснок, винный уксус, грецкие орехи. Рыба чистится, нарезается на порционные куски, промывается холодной водой. Отваривается в воде с добавлением специй, подается с ореховым соусом.
См. сайт держатель
Форель отварная Россия Уксус, лук, горчица, яйца, лимонный сок, сахар. Промытая форель варится с луком и уксусом и подается с горчичным соусом.
Форель под грибным соусом Россия Белые грибы, рыбный бульон, сметана, репчатый лук, растительное масло, топленое масло, сливочное масло, мука. Филе рыбы нарезается порционными кусками, выкладывается в огнеупорную посуду, заливается подготовленным грибным соусом, запекается в духовке.
Форель под соусом из хрена Россия Сметана, репчатый лук, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, сливочное масло, корень хрена, мука, лимонный сок, сахар. Овощи отвариваются, бульон процеживается. Рыба нарезается порционными кусками, заливается бульоном, отваривается. Выкладывается на блюдо. Подается с соусом из хрена.
Форель отварная - 3 вариант Россия Уксус, лук, горчица, яйца, лимонный сок, сахар. Рыба промывается, выкладывается в кастрюлю, заливается теплым уксусом и выдерживается несколько минут. В котел выкладывается рыба, вливается вода, уксус, добавляются пряности. Рыба варится не небольшом огне. Подается с отварным картофелем и горчичным соусом.
Форель с ореховым соусом Россия Грецкие орехи, чеснок. Рыба чистится, промывается, нарезается на куски, отваривается, вынимается из бульона. Поливается ореховым соусом, украшается веточками петрушки.
Форель под майонезом Россия Майонез, редис, маслины. Форель отваривается в подсоленной воде без добавления приправ. Подается охлажденной, под майонезом, с редиской и маслинами.
Отварная форель с апельсиновой цедрой Россия Белый перец, апельсин. Рыбное филе смазывается апельсиновой цедрой, растёртой с солью, посыпается белым перцем, фаршируется кусочком сливочного масла, запечатывается в рукав для выпечки и отваривается 30 минут. При подаче поливается соусом, образовавшимся при варке.
См. сайт держатель

Нужна
помощь