Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 577 Всего посетило: 791566

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЧАВЫЧОВЫЕ ГОЛОВКИ МАРИНОВАННЫЕ Рыбьи головы, чеснок. Головы чавычи режутся на части и заливаются кипяченой водой с уксусом, солью, перецем горошком, лавровым листом, чесноком и выдерживаются трое суток.
См. сайт держатель
Маринованная чавыча Свекла, имбирь, апельсин Стэйк чавычи подваривается в смеси апельсинового сока и свеклы с добавлением имбиря и соли, затем выдерживается ночь в холодильнике.
См. сайт держатель
Тартар из чавычи Соевый соус, каперсы Филе чавычи режется мелким кубиком и маринуется в соевом соусе вместе с луком, каперсами и специями.
См. сайт держатель
Нужна
помощь