Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 643 Всего посетило: 791587

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Голавли маринованные Душистый перец, лавровый лист, имбирь Рыба чистится, потрошится, моется, заливается маринадом и подается к столу через 2 дня. Маринад готовится из воды, уксуса, соли, сахара, душистого перца, черного перца, имбиря, лаврового листа и растертой молоки рыбы.
См. сайт держатель
Голавль в маринаде Сок лимона, укроп, лимон, яблочный уксус, винный уксус, горчица, можжевельник, белый пере, хрен, имбирь, лавровый лист. Филе рыбы сбрызгивается лимонным соком, солится, перчится, разрезается на куски. Куски рыбы обваливаются в укропе, перекладываются в банку с кружочками лимона и заливается остывшим пряным бульоном. Бульон готовится из уксуса, воды, сахара, горчицы, пера, можжевельника, хрена, имбиря, моркови, лаврового листа и лука.
См. сайт держатель
Голавль под маринадом Коренья, петрушка, лавровый лист, томатный сок, гвоздика. Рыба чистится, моется, солится, панируется в муке и обжаривается в сливочном масле. Жаренная рыба заливается заранее приготовленным маринадом из моркови, кореньев, уксуса, растительного масла, лаврового листа, перца, томатного сока, гвоздики, сахара.
См. сайт держатель
Нужна
помощь