Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 659 Всего посетило: 791644

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Макрурус, маринованный с чесноком Мука, чеснок, лавровый лист, душистый перец, сахарный песок, соус хрен. Нарезанная рыба солится, панируется в муке, жарится, охлаждается и заливается маринадом из уксуса, растертого чеснока, соли, сахара, специй. Через сутки украшается маринованными овощами с соусом хрен.
См. сайт держатель
Макрурус маринованный Томатная паста, сахар, уксус Рыба отваривается в подсоленной воде, разделывается, заливается маринадом (пассерованные лук и морковь + томатное пюре + бульон + специи + сахар + уксус) и выдерживается в холодильнике 4-6 часов.
См. сайт держатель
Нужна
помощь