Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 666 Всего посетило: 791618

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Окунь, маринованный с чесноком Чеснок, лавровый лист, душистый перец, гвоздика, сахар. Рыба разрезается на куски, солится, обжаривается, охлаждается, заливается охлажденным маринадом на 1 сутки. Маринад готовится из растертого с солью чеснока, кипяченого уксуса, специй.
См. сайт держатель
Жареное филе окуня, маринованное Белое вино, соус «Табаско», помидор, чеснок, тмин. Филе окуня обжаривается в оливковом масле, заливается маринадом (лук, чеснок, помидор, тмин, лавровый лист, соль, перец, винный уксус, белое вино, соус «Табаско»), выдерживается на холоде сутки.
См. сайт держатель
Окунь маринованный с луком и морковью. Рецепт от ИИ Chat GPT Лук, морковь, лавровый лист, растительное масло. В посуду для маринования выкладываются слоями смесь лука и моркови, затем слой рыбы. Ингредиенты заливаются маринадом (воду, уксус, соль, перец горошком, лавровый лист). Верхний слой заливается растительным маслом, посуда ставится в холодильник на 12 часов.
См. сайт держатель
Нужна
помощь