Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 510 Всего посетило: 791538

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Терпуг в маринаде Нет Чищенная рыба нарезается кусками, панируется в муке и обжаривается на растительном масле. Нарезанный лук и натертая морковь обжариваются, добавляется кетчуп, вода и соль. Рыба выкладывается в маринад и тушится 10-15 минут.
См. сайт держатель
Терпуг под маринадом Нет Готовится маринад из моркови и лука, поджаренных на растительном масле и заправленных томатом. Порционные куски рыбы выкладываются в жаропрочную форму, сверху выкладывается маринад и рыба запекается 50 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь