Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 647 Всего посетило: 791634

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тилапия под маринадом Бальзамический уксус, тимьян, помидор Предварительно обжаренное филе тилапии выкладывается в форму для запекания, покрывается маринадом (пассенованные лук и морковь + разведенный томат + помидор + тимян + бальзамический уксус и специи) и запекается при 200 С 15-20 минут.
См. сайт держатель
Тилапия под маринадом Нет Готовится маринад из обжаренных лука, моркови, тушенных затем с добавлением томатной пасты. В маринад лобавляются кусочки филе тилапии и тушатся 10 минут, затем блюдо заправляется солью и перцем.
См. сайт держатель
Нужна
помощь