Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 10 Всего посетило: 1205804

Аналитический портал нового поколения
11218

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринованный толстолобик Морковь, лавровый лист, кориандр, розмарин, тмин, оливковое масло. Филе рыбы натирается смесью из лаврового листа, гвоздики, кориандра, красного сладкого перца, розмарина, душистого перца, тмина и черного молотого перца. В утятницу выкладывается лук с морковью, кусочки толстолобика, снова лук с морковью и все заливается смесью уксуса и оливкового масла. Через сутки рыба готова.
См. сайт держатель
Маринованный толстолобик Лавровый лист. Куски рыбы солятся 2-3 часа, промываются и маринуются в уксусе. Рыба заливается подсолнечным маслом, добавляется лук и лавровый лист и маринуется 12 часов.
См. сайт держатель
Маринованный толстолобик Нет. Рыба солится под прессом 24 часа, промывается и снова укладывается под пресс с добавлением уксуса на 6 часов. Затем рыба промывается, добавляется растительное масло, лук, черный молотый перец и укладывается все в банки на 1 час.
См. сайт держатель
Маринованный толстолобик по-рыбачьи Лук, перец горошком, лавровый лист, растительное масло. Порционные куски рыбы засаливаются, выдерживаются 8 часов, затем обмываются, заливаются маринадом (уксус + вода), выдерживаются под гнетом 8 часов, затем выкладываются в ёмкость слоями (лук-рыба-лавровый лист-перец горошком), заливаются растительным маслом и выдерживаются в холодильнике сутки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь