Жареные миноги, Минога запеченая, МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 508 Всего посетило: 791669

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Выпотрошенные миноги при необходимости маринуются или натираются специями и запекаются. Подаются с винным соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареные миноги Россия Белое вино Промытые миноги помещаются в форму и запекаются 30 минут при 180-200 градусах. Блюдо подаётся с соусом из оставшегося в форме сока и хересного уксуса или белого вина.
См. сайт держатель
Минога запеченая Россия Сухое белое вино Очищенная, выпотрошенная, и подготовленная рыба складывается в миску с водой, солится и выдерживается в соли 15-20 минут, затем кладётся на противень и запекается 30-35 минут. Готовая рыба поливается лимонным соком и сухим белым вином.
См. сайт держатель
МИНОГА ЗАПЕЧЕННАЯ Россия Лимон Подготовленная рыба маринуется в соке лимона с добавлением соли и перца 20 минут, выкладывается на противень и запекается 15-20 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь