Черная треска с артишоком, Черная треска со спаржей и крабовым соусом, Черная треска, запеченная в конверте рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 482 Всего посетило: 791667

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Подготовленная черная треска сбрызгивается растительным или оливковым маслом и запекается в духовке с обжаренными, тушеными или сырыми овощами. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Черная треска с артишоком Россия Артишок, сельдерей, свёкла, сыр «Маскарпоне», морковь, цуккини Солёное, политое оливковым маслом, филе трески запекается при 180 градусах 10 минут. Сверху на рыбу помещается сливочное масло и через 2-3 минуты рыба достаётся из духовки. Очищается артишок и проваривается в подкисленной воде 5 минут. Нарезанные свёкла и сельдерей обжариваются на оливковом масле и тушатся до мягкости. В конце добавляется сыр «Маскарпоне» и перемешать. Выложить рыбу на тарелку. Сверху поместить артишок, наполненный сырно-овощной смесью.
См. сайт держатель
Черная треска со спаржей и крабовым соусом Россия Тимьян, крабовое мясо, белое вино, сливки, спаржа Филе черной трески взбрызгивается оливковым маслом, солится, перчится и запекается. Спаржа обжаривается на сливочном масле с добавлением свежего тимьяна и чеснока. Параллельно готовится соус: смешивается вино со сливками и упаривается на маленьком огне до получения вязкой консистенции. Добавляется мелко нарезанное мясо краба. Готовая треска выкладывается на политое соусом блюдо, а рядом сооружается пирамидка из спаржи.
См. сайт держатель
Черная треска, запеченная в конверте Россия Шалфей, розмарин, бадьян, морская соль, коричневый сахар демерар Мелко нарезается лимонная цедра, посыпается солью и четырьмя видами перцев. Подготавливаются зелень и пряности. Перебирается пряная зелень, нарезается лимонная трава, всё укладывается в большую миску, добавляются раскрытый перец и семена кориандра. Всё перемешивается. В фольгу укладывается горсть смеси зелени и звездочка бадьяна, по всей поверхности раскладывается сливочное масло. Филе рыбы укладывается кожей вниз, смазывается оливковым маслом, посыпается толчёной перечной смесью. На перевёрнутом филе делаются надрезы, в которые втираются остатки толчёных пряностей. После филе раскладывается на фольгу с зеленью и маслом, посыпается зеленью. Каждый кусок накрывается фольгой и укладывается на противень, кладутся, посыпанные коричневым сахаром, лимоны. Блюдо запекается 20 минут при 180 градусах. С запечённой рыбы снимается зелень, сливается жидкость образовавшаяся после запекания, выдавливается сок из лимонов, всё взбивается погружным блендером, добавляется оливковое масло. Рыба поливается полученным соусом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь