Белорыбица жареная, Нельма с петрушкой, Нельма запечёная рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 12 Всего посетило: 1205935

Аналитический портал нового поколения
11218

Общее в рецептах

Рыба чистится, потрошится и моется. Предварительно рыба может обжариваться. Подготовленная рыба запекается с овощами, под соусом или с огуречным рассолом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Белорыбица жареная Россия Маринованные белые грибы, маринованные вишни, корнишоны. На разогретое в протвине масло ложится рыба и отправляется в горячую духовую печь, чтобы подрумянилась. Подливается огуречный рассол и кислые щи, ложатся маринованные грибы, огурчики, вишни и обжаренный лук, поливается сверху маслом и дожаривается в той же духовой печи.
См. сайт держатель
Нельма с петрушкой Россия Помидоры, зелень петрушки. Рыба посыпается зеленью петрушки, обкладывается нарезанными помидорами, поливаются подсолнечны маслом и запекается полчаса в умеренно горячем духовом шкафу.
Нельма запечёная Россия Чеснок, помидоры. Очищеная рыба ложится на противень, посыпается солью, чёрным перцем и натирается чесноком, покрывается нарезанными дольками помидорами и заливается растительным маслом. Запекается в горячей духовке.
См. сайт держатель
Нельма, запеченная с гречневой кашей Россия Молоко, креветки, лимонный сок. Пассеруется лук, добавляются ингридиенты, выкладывается треска сверху выливается соус и держится в печи в режиме сильно из расчета 4 минуты на 450 г рыбы.
Нельма, запеченная в сметане. Старинный рецепт. Россия Яйца, хрен. Порционные куски рыбы, натёртые солью, панируются в яйце и муке, обжариваются на сливочном масле, затем заливаются смесью сметаны и хрена и запекаются 45 минут при 180 С. При подаче поливаются растопленным сливочным маслом, посыпаются петрушкой.
Запечённая нельма под сырной корочкой Россия Помидоры, сладкий перец. Рыбное филе, нарезанное тонкими кусочками, маринуется с солью, перцем и луком, затем выкладывается вместе с луком на противень, покрывается нарезанными помидорами, луком и сладким перцем, сбрызгивается маслом, посыпается тёртым сыром и запекается 40 минут при 200 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь