| Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|---|
| Снетки, запеченные с картофелем и луком | Россия | Картофель. | Дно сковороды смазывается маслом и выкладывается ломтиками вареного или сырого картофеля. Hа картофель ложится сырая рыба, посыпается солью, перцем, добавляется пассерованый репчатый лук, закрывается все картофелем, поливается жидким белым соусом, посыпается сухарями, сбрызгивается маслом и запекается в духовке. Подаётся на сковороде, посыпав зеленью петрушки. См. сайт держатель |
| Снетки под молочным соусом | Россия | Соус, сыр. | Рыба чистится, промывается, обжаривается на сливочном масле. Выкладывается на порционную сковороду, заливается молочным соусом. Добавляется тертый сыр и запекается. См. сайт держатель |
| Снеток по-плесковски | Россия | Помидоры, базилик, орегано, перец винный, уксус | Снеток панируется в муке, обжаривается во фритюре, выкладывается в сковороду с жареным луком, помидорами, специями. Сбрызгивается уксусом и запекается. См. сайт держатель |

