Запеченный пиленгас, Пиленгас в сметане, Пиленгас, запеченный в духовке рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 467 Всего посетило: 791667

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Выпотрошенный, вымытый и натертый специями пеленгас запекается самыми разными способами: в рукаве, в духовке или в микроволновой печи. В качестве гарнира к рыбе подойдут яблоки, морковь, лук и т.д. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченный пиленгас Россия Лук, чеснок, белое вино. Подготовленная рыба выкладывается к тушеным овощам и запекается.
См. сайт держатель
Пиленгас в сметане Россия Сметана, лимон, соевый соус. Выпотрошенная рыба смазывается сметаной и запекается в духовке. Подается с лимоном и соевым соусом.
См. сайт держатель
Пиленгас, запеченный в духовке Россия Морковь, лук, картофель, лимон, майонез. Подготовленная рыба запекается в фольге или рукаве с луком и морковью. За 5 минут до готовности рыба достается, смазывается майонезом и опять убирается в духовку.
См. сайт держатель
Пиленгас с запеченными овощами Россия Морковь, лук, картофель, майонез, чеснок. Подготовленная рыба укладывается в глубокую посуду на слой моркови и лука. Сверху укладывается картофель, поливается майонезом и запекается.
См. сайт держатель
Пиленгас, запеченный с сыром Россия Майонез, сыр. Выпотрошенная рыба укладывается на противень или тарелку, посыпается сыром, поливается майонезом и запекается в духовке или микроволновой печи.
См. сайт держатель
Рыба с яблоком Россия Яблоко, плавленый сыр, морковь, лук, майонез. Выпотрошенная рыба запекается под слоем тертого яблока, сырка и майонеза.
См. сайт держатель
Пеленгас под сливочным соусом Россия Соевый соус, икра минтая, кориандр, майонез, горчица, картофель. Обжаренные куски рыбного филе запекаются под соусом (специи, соевый соус, майонез, горчица, икра минтая, сливки) на противне, накрытом фольгой, 30 минут при 170-180 С.
Пиленгас запеченный цельный Украина Лук, помидор, морковь, майонез, лимон, картофель. Выпотрошенная рыба запекается в фольге вместе с овощами. Подается с картофелем.
См. сайт держатель
Пиленгас, запеченный в духовке Украина Лимон, майонез, лук. Выпотрошенная рыба запекается на луковой подушке с кружочками лимона.
См. сайт держатель
Пиленгас, запеченный с овощами Украина Лук, картофель, майонез, чеснок. Куски рыбы запекаются в казане на слое овощей.
См. сайт держатель
Рецепт пиленгаса по-одесски Украина Морковь, лук, картофель, яйца, молоко. Обжаренная в панировке рыба выкладывается в форму вместе с обжаренными овощами, заливается яйцами и запекается в духовке.
См. сайт держатель

Нужна
помощь