Густера на Рождество, Коньячная Густера, Густера, запеченная на костре рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 499 Всего посетило: 791669

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Густера на Рождество Россия Лимон, сельдерей, зелёный перец Овощи (морковь, стебель сельдерея, лук, помидор, картофель, перец), нарезанные кубиками, отвариваются, с добавлением масла и соли. Рыба очищается от чешуи и промывается. На тушке делаются надрезы наискось, в которые кладётся измельченный чеснок. Рыба обмазывается перцем и солью, кладётся на противень, сверху кладутся нарезанные варёные овощи, всё поливается оливковым маслом, сбрызгивается лимонным соком и запекается 30 минут при 200°C.
См. сайт держатель
Коньячная Густера Россия Лимон, бренди Приготовляется соус: на сковороду кладутся измельченные чеснок, паприка, мука, соль и масло. Всё пассеруется 4-5 минут, добавляется стакан воды, уменьшается огонь и смесь тушится 15-20 минут. Рыба чистится и разделывается на филе. В надрезы на филе вставляются лимонные дольки. Рыба обваливается в муке и соли. Добавляется масло. Затем выкладывается на противень и запекается 45 минут. Каждые 5 минут густера смачивается коньяком или бренди. Готовая рыба поливается соусом.
См. сайт держатель
Густера, запеченная на костре Россия Лук Чищенная и потрошенная густера фаршируется луком, заворачивается в несколько слоёв фольги и запекается в углях костра.

Нужна
помощь