Запеканка из морского языка, Рыба пангасиус в духовке, Филе пангасиуса под кабачково-грибной чешуёй рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 500 Всего посетило: 791669

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Пангасиус чистится, моется и при необходимости режется на куски. Куски рыбы обжариваются в панировке или без, после чего запекаются с овощами в пергаменте, в горшочке или в форме для запекания с соусом или без него. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеканка из морского языка Россия Шампиньоны, лимон, майонез, яйца, лук, сыр. Куски рыбы укладываются в форму. Сверху укладываются грибы с луком и запекаются. Рыба вытаскивается из духовки, заливается майонезно-яичной смесью и опять запекается.
См. сайт держатель
Рыба пангасиус в духовке Россия Яблоки, лимон, вино. Маринованные куски рыбы нанизываются на шпажки вместе с печеными яблоками и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Филе пангасиуса под кабачково-грибной чешуёй Россия Шампиньоны, цуккини, базилик, лимонный сок. Подготовленные куски рыбы запекаются в пергаменте под слоем шампиньонов и цуккини.
См. сайт держатель
Рыба пангасиус в горшочке Россия Морковь, лук, сметана, горчица, картофель, молоко, сыр. Небольшие куски рыбного филе укладываются в горшочки, сверху заливаются сметанным соусом (обжаренные морковь и лук + сметана + горчица + вода). На соус укладывается картофельное пюре, блюдо посыпается сыром и запекается.
См. сайт держатель
Филе пангасиуса в духовке Россия Яйца, морковь, лук, майонез. Обжаренная в панировке рыба выкладывается на слой лука, покрывается луком и морковью, смазывается майонезом и запекается в духовке.
См. сайт держатель

Нужна
помощь