Запеченная шемая на рисе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 497 Всего посетило: 791669

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченная шемая на рисе Россия Индийский рис Рыба сбрызгивается лимонным соком. Лук очищается, крошится и жарится на растительном масле до прозрачности. Добавляется рис, при непрерывном помешивании тоже поджаривается до прозрачности, заливается овощным бульоном и варится 20 минут. Духовка разогревается до 200 градусов. На каждой рыбе делается по три надреза от брюха к хребтовой кости, после чего она натирается солью, перцем и обваливается в муке, смешанной с перцем. Сбрызнутая растопленным сливочным маслом рыба поливается сливками и запекается 30 минут в смазанной растительным маслом огнеупорной посуде с предварительно разложенным в ней рисом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь