Ленок под овощами, Ленок, запеченный с картошкой, Рыба ленок с овощами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 521 Всего посетило: 791667

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Выпотрошенный и вымытый ленок запекается на овощной подушке в форме или в фольге, в духовке или на костре. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ленок под овощами Россия Лук, морковь, майонез. Подготовленные куски рыбы запекаются под слоем обжаренных овощей с майонезом.
См. сайт держатель
Ленок, запеченный с картошкой Россия Лук, картофель, петрушка. Рыба чиститься, потрошится, нарезается на стейки, лук и картофель нарезается кольцами и выдерживается в смеси растительного масла, соли и черного перца, после этого рыба и овощи запекаются в обычной походной коптильне, под слоем алюминиевой фольги в костре.
См. сайт держатель
Рыба ленок с овощами Россия Морковь, лук, болгарский перец, чеснок, майонез. Подготовленные кусочки рыбы поливаются соком лимона и запекаются в фольге со слоем овощей.
См. сайт держатель

Нужна
помощь