Форель-гриль с зеленью по-соларски, Форель с лимоном и гранатом на углях рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 470 Всего посетило: 791667

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Форель-гриль с зеленью по-соларски Таджикистан Базилик, сухое белое вино, лимонный сок, масло растительное, сливочное масло. Обработанная тушка форели солится, перчится, начиняется листиками базилика и кусочком сливочного масла, брюшко закалывается шпажкой, сбрызгивается лимонным соком и сухим вином, смазывается растительным маслом и жарится на гриле до готовности.
См. сайт держатель
Форель с лимоном и гранатом на углях Россия Зерна граната, капустные листья. Рыба, потрошенная без разрезания брюшка, фаршируется зеленью и зернами граната, сбрызгивается лимонным соком, заворачивается в капустные листья и готовится на гриле. По готовности гранат заменяется на сливочное масло.

Нужна
помощь