Общее в рецептах
Лосось чистится, потрошится и при необходимости натирается специями. Подготовленный лосось готовится в пароварке на листьях шпината (или без них) и подается с выбранным соусом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
ЛОСОСЬ С УКРОПНЫМ МАСЛОМ | Россия | Сок лимона, сливочное масло, огурец. | Рыба готовится в пароварке 15-20 мин. Готовая рыба солится и перчится. Подается горячей под соусом. Украшается укропом и огурцом. |
ЛОСОСЬ С ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ | Россия | Огурец, нежирный йогурт, майонез, укроп, чеснок. | Рыба натирается маслом и чесноком. Готовится в пароварке под крышкой 15-20 мин. Из готовой рыбы вынимается хребет и снимается кожа. Рыба солится, перчится, охлаждается в холодильнике. Подается под огуречным соусом. См. сайт держатель |
ЛОСОСЬ И ШПИНАТ ПОД ХРЕНОМ | Россия | Шпинат, хрен. | Рыба выкладывается на шпинат. Варится в пароварке под крышкой 16-20 мин. Подается под соусом. |