ЛОСОСЬ С УКРОПНЫМ МАСЛОМ, ЛОСОСЬ С ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ, ЛОСОСЬ И ШПИНАТ ПОД ХРЕНОМ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 450 Всего посетило: 791716

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Лосось чистится, потрошится и при необходимости натирается специями. Подготовленный лосось готовится в пароварке на листьях шпината (или без них) и подается с выбранным соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ЛОСОСЬ С УКРОПНЫМ МАСЛОМ Россия Сок лимона, сливочное масло, огурец. Рыба готовится в пароварке 15-20 мин. Готовая рыба солится и перчится. Подается горячей под соусом. Украшается укропом и огурцом.
ЛОСОСЬ С ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ Россия Огурец, нежирный йогурт, майонез, укроп, чеснок. Рыба натирается маслом и чесноком. Готовится в пароварке под крышкой 15-20 мин. Из готовой рыбы вынимается хребет и снимается кожа. Рыба солится, перчится, охлаждается в холодильнике. Подается под огуречным соусом.
См. сайт держатель
ЛОСОСЬ И ШПИНАТ ПОД ХРЕНОМ Россия Шпинат, хрен. Рыба выкладывается на шпинат. Варится в пароварке под крышкой 16-20 мин. Подается под соусом.

Нужна
помощь