Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ | Россия | Морковь, лимонный сок, белый перец, имбирь. | Рыба натирается солью и перцем, посыпается имбирем, сбрызгивается лимонным соком. Готовится на решетке пароварки вместе с овощами. Время приготовления 25 мин. |
КОЛЬЦА ИЗ ЛОСОСЯ ПАРОВЫЕ С КАБАЧКОМ | Россия | Кабачок, помидор, чесночная соль. | Используется любой сорт красной рыбы. Рыба режется на кусочки, не разрезая брюшко. Рыба укладывается на кружки кабачка, фаршируется измельченными овощами. Готовится в пароварке 45 мин. Рыба подается с соусом. См. сайт держатель |
ФИЛЕ ЛОСОСЯ С СОУСОМ ИЗ ШПИНАТА | Россия | Анис, шпинат, бульон из кубика, сметана, лук. | Филе рыбы готовится на пару несколько минут, отдельно готовится соус из шпината с луком и сметаной. |
НЕЖНОЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ | Россия | Лук, анис. | Филе рыбы готовится на пару несколько минут с добавление лука и пряных трав. |