Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 646 Всего посетило: 791637

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Бычки маринованные Морковь, петрушка, гвоздика Подсоленная рыба выдерживается час на холоде, затем панируется в муке и обжаривается, затем заливаются маринадом (уксус, отваренные морковь и лук, петрушка, лавровый лист, гвоздика, душистый перец, соль, сахар) и выдерживаются 1-2 дня в холодильнике.
См. сайт держатель
Маринованные бычки Гвоздика, душистый перец Тушки рыбы обваливаются в муке и обжариваются, затем заливаются маринадом (пряный отвар овощей с уксусом и специями) и выдерживаются 1-2 суток до готовности.
См. сайт держатель
Бычки маринованные. Рецепт от Искусственного Интеллекта Chat GPT Сахар, гвоздика, душистый перец, чеснок. Порционные куски рыбы укладываются в банку слоями, чередуясь с нарезанным кольцами луком и зубчиками чеснока, заливаются горячим маринадом (вода, соль, сахар, лавровый лист, черный и душистый перец, гвоздика), закрываются крышкой, стерилизуются и выдерживаются в холодильнике от двух дней до двух недель.
См. сайт держатель
Нужна
помощь