Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 627 Всего посетило: 791596

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Закуска из красной рыбы Лук-шалот, укроп, имбирь, лимонный сок, майонез, кетчуп Филе рыбы нарезается кубиками, сбрызгивается лимонным соком и маринуется 2 часа. Перед подачей на стол рыба смешивается с луком-шалотом, имбирём, укропом, специями и лимонным соком. Подается на ломтиках ржаного хлеба, оформленных с майонезом и кетчупом.
См. сайт держатель
Красная рыба по-домашнему Чеснок Рыба разделывается, разрезается на ломтики, выкладывается на слой соли и чеснока, и посыпается этим же составом и заливается растительным маслом. Через 14-15 часов оставляется в тепле, затем убирается в холодильник на сутки.
См. сайт держатель
Нерка с луком в уксусной заливке Нет. Нерка режется на ломтики, смешивается с луком, уксусом, растительным маслом.
См. сайт держатель
Кета острая Сахар, томатная паста, красный жгучий перец Филе кеты, нарезанное кубиками, смешиватся с луком, сахаром, специями, томатной пастой, уксусом, маслом. Все ингредиенты смешиваются, укладываются в банку и выдерживаются на холоде 3 часа.
См. сайт держатель
Нужна
помощь