Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 621 Всего посетило: 791582

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лещ маринованный Нет. Рыба обезглавливается, моется, солится 3 часа, промывается, перчится. В банку выкладывается слоями лук и рыба, добавляется уксус, растительное масло и настаивается ночь.
См. сайт держатель
Маринованный лещ Лук, лимон, уксус. Почищенная рыба солится и укладывается в форму вместе с луком и укропом, заливается уксусом и настаивается в холодном месте.
См. сайт держатель
Маринованный лещ Масло растительное, перец Филе леща разрезается на порционные кусочки, засыпается солью и выдерживается в холодном месте 3 часа, затем споласкиваются, просушиваются и перчится. В банку последовательно укладываются слоями нарезанный лук и филе, содержимое заливается маслом и уксусом и выдерживается сутки в холодильнике.
См. сайт держатель
Нужна
помощь